Une entrée croustillante pour changer des briwat de viande hachée !

Briwat de poisson 2

Pour cela il vous faut :
des feuilles de pastilla
1kg de colin ou de merlan
1 bouquet de persil haché
1 cuillère à soupe de paprika
1/2 cuillère à café de cumin
6 gousses d'ail pilées
le jus d'un citron
sel
huile
1 oeuf battu

 

Faire pocher quelques minutes le poisson dans un bouillon. Emietter la chaire puis mélanger dans un récipient avec le persil haché, le paprika, le cumin, le sel, le jus de citron et 3 cuillères à soupe d'huile.

Couper les feuilles de pastilla en deux. Placer une cuillère à soupe du mélange à l'une des extrémités, puis replier et rouler pour former un rectangle ou un cylindre. Coller les extrémités avec l'oeuf.

Au moment de servir, les faire frire dans l'huile très chaude, les retirer lorsqu'ils sont bien dorés, et les égoutter sur du papier absorbant.

Servir chaud avec une compotée de poivrons bien épicée !

Briwat de poisson