Pour finir les filets de cabillaud qu'il me restait au congélateur, j'ai décidé de les accommoder en papillotes. J'ai utilisé du papier sulfurisé pour obtenir un aspect plus esthétique, mais il est vrai que le pliage est plus facile avec du papier aluminium.

Papillote_au_Cabillaud__Tomates_et_Poireaux

Filets de cabillaud
Poireaux détaillés en rondelles
Tomates en rondelles
Jus de citron
Huile d'olive
Cerfeuil haché
Sel, poivre

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer sur un lit de rondelles de poireaux un filet de cabillaud. Saler, poivrer et arroser de jus de citron.

Recouvrir de rondelles de tomates, arroser d'huile d'olive et parsemer de cerfeuil.

Fermer délicatement la papillote et mettre au four chaud 210°C pendant 10 à 15 mn. C'est juste le temps nécessaire pour faire cuire le mélange de riz (riz long, riz de camargue et riz sauvage) qui a accompagné ces délicieuses papillotes.

Papillote_au_Cabillaud__Tomates_et_Poireaux_2