Je suis toujours à la recherche de recettes rapides, simples et savoureuses pour le dîner. En arrivant à la maison à 19h00, je n'ai que peu de temps pour préparer le dîner, passer à table, et faire en sorte que les petits soient au lit à 20h30. Du coup, il faut une sacré organisation, un planning pour les repas et des recettes rapides à réaliser. Hier, j'ai donc préparé des filets de poulet aux agrumes. Temps de cuisson : 10 mn, préparation : 5 mn, attente pour la marinade : 30 mn. Et au final, une viande tendre et parfumée !

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4 filets de poulet
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
jus d'un 1/2 pamplemousse
jus d'une 1/2 orange
herbes de provence
graines de coriandre
sel
poivre

Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Dans un plat qui va sur le feu et au four, mélanger l'huile d'olive, les jus d'agrumes, l'herbe de provence, les graines de coriandre, le sel et le poivre. Faire chauffer doucement la marinade, puis rajouter les filets de poulet, et laisser mariner pendant 1/2 heure minimum hors du feu.

Pendant ce temps, préchauffer le four et en profiter pour préparer un accompagnement, à la maison, j'ai choisi du riz thaï.

Enfourner le plat au four pendant 10 mn.

Servir les filets de poulet découpés en lanière et les arroser avec le jus de cuisson.