21 novembre 2006

Pains Pitas

800g de farine de blé30g de levure fraîche50cl d'eau tiède2 cuillères à café de sel2 cuillères à soupe d'huile d'olive J'ai utilisé ma MAP pour pétrir et lever la pâte de ses petits pains délicieux. Mettez tous les ingrédients dans le moule en commençant par l'eau tiède, et enclenchez le programme adéquat. Avec ma MAP, la pâte est prête au bout d'1h30; si vous pétrissez la pâte à la main, il faudra laisser gonfler la pâte pendant 1h30 sous un linge. Divisez-la en 16 boules et... [Lire la suite]
Posté par Casa Nadia à 13:54 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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21 novembre 2006

Aumonières aux Poireaux

150g de farine 2 oeufs40cl de lait40g de margarine4 poireaux150g de cantal150g de brousseselpoivre Mélangez la farine, le sel et les oeufs pour obtenir une pâte lisse. Incorporez-y le lait et une noix de margarine fondue. Laissez reposer 1 heure. Retirez les feuilles vertes des poireaux. Découper 3 poireaux en rondelles, et les faire bouillir 25 minutes dans de l'eau salée. Fendez le poireau restant en quatre. Mélangez la brousse, le cantal coupé en dés et... [Lire la suite]
Posté par Casa Nadia à 13:43 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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