Aumoni_res_aux_Poireaux

150g de farine

2 oeufs
40cl de lait
40g de margarine
4 poireaux
150g de cantal
150g de brousse
sel
poivre

Mélangez la farine, le sel et les oeufs pour obtenir une pâte lisse. Incorporez-y le lait et une noix de margarine fondue. Laissez reposer 1 heure.

Retirez les feuilles vertes des poireaux. Découper 3 poireaux en rondelles, et les faire bouillir 25 minutes dans de l'eau salée. Fendez le poireau restant en quatre.

Mélangez la brousse, le cantal coupé en dés et les poireaux hachés. Salez et poivrez.

Confectionnez les crêpes dans une poêle, jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes.

Préchauffez le four à 200° C.

Garnissez le centre des crêpes avec la préparation aux fromages et poireaux, puis relevez les bords pour former des aumônières. Liez avec les feuilles du poireau, et passez 5 minutes au four.

Aumoni_res_aux_Poireaux_2

Cette fois-ci, je vais pouvoir satisfaire à la curiosité de Fabienne. C'est à elle, que j'ai pensé en prenant la photo suivante :

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