Voici une recette simple et délicieuse, pour les soirs de la semaine où je n'ai pas le temps de cuisiner. Les coquillettes ne sont peut être pas raffinées, mais ce sont les pâtes préférées de mon petit Poussin, alors ...!

Coquillettes_au_Saumon_et_aux_Champignons

4 pavés de saumon
300g de champignons de Paris en tranches
1 paquet de coquillettes
1 oignon émincé
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
aneth
sel, poivre

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les pavés de saumon. Réserver.

Dans la même pôele, faire revenir l'oignon et les champignons pendant 5 minutes.

Émietter les pavés de saumon et les ajouter aux champignons. Bien mélanger le tout, et ajouter la crème fraîche. Saupoudrer d'aneth, de sel et de poivre. Continuer la cuisson pendant 3 minutes.

Servir directement dans les assiettes en disposant la sauce au saumon sur les coquillettes. Bon appétit !